Кино и TV / Самая сексуальная женщина года
17:39 10/10
Nika

Журнал "Esquire" назвал имя самой сексуальной женщины этого года. Этого звания удостоилась американская киноактриса Мила Кунис (Mila Kunis).

Она родилась 14 августа 1983 года в городе Черновцы на Украине. В 1991 году переехала с семьей в США. Жизнь в чужой стране поначалу давалась ей тяжело, но со временем девочка освоилась. Ее дебют на телевидении состоялся в 1994 в эпизоде популярной мыльной оперы "Дни нашей жизни". Первая серьезная роль в кино в сиквеле триллера "Американский психопат" с Уильямом Шетнером. Но кинокартина не произвела никакого впечатления на критиков.

Ее слава началась в 2008 году с роли Рэйчел в ленте "В пролёте" режиссёра Майка Джаджа.

Также она снялась в фильмах "Вирус любви", "Латинский любовник", "Макс Пэйн", "Экстракт", "Книга Илая", "Секс по дружбе", "Третий лишний" и многих других.

"Esquire" назвали Милу не только самой сексуальной, но и самой упрямой и уверенной в себе женщиной. Отметив также, что она самая разговорчивая и забавная кинозвезда.

На обложке мужского журнала девушка появилась в ноябрьском выпуске в обтягивающих джинсах и топлес. Жаль, правда, что девушка при этом стоит спиной к обьективу.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus