Топ 10 / Розенбаум вернул себе Вальс-Бостон
18:42 18/03
Nika

Розенбаум вернул себе товарный знак Вальс-БостонМузыкант намерен выпускать пиво и водку под таким названием.

Звезда шансона и бывший питерский врач скорой помощи решил вернуть себе проданный девять лет назад группе "Веда" товарный знак "Вальс-Бостон", названный так в честь одноименной авторской композиции Розенбаума.

Три последних года товарный знак, перепроданный обанкротившейся "Ведой" гибралтарской компании "Кэннон Инвестментс Лимитед", не использовался по назначению. Соответственно, Розенбаум не получал положенные отчисления. "Безденежье" проекта надоело артисту и он решил взять дело в свои руки. Адвокаты добились прекращения правовой охраны товарного знака. Теперь Розенбаум, как автор шлягера, имеет право использовать его по своему усмотрению. Звезда уже заявила, что собирается выпускать алкогольные напитки под этим брендом.

Музыкант активно занимается предпринимательством, например – владеет совместно с другими партнерами сетью пивных ресторанов "Толстый фраер".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus