Афиша / 4 апреля Rocky Leon
17:17 26/03
Nika

4 апреля американский бит-боксер Роки Леон (Rocky Leon) даст большой сольный концерт в клубе "Космонавт".

Виртуозный бит-боксер и человек-оркестр, Роки Леон уже не в первый раз приезжает в Россию, он давно перерос статус героя Ютьюба и стремительно набирает популярность - теперь Роки собирает крупные залы в Москве и Петербурге, и постепенно расширяет гастрольную географию, концертами в двух столицах его визиты уже не ограничиваются. Минувшей осенью Роки Леон попал и на центральное телевидение - выступил на шоу "Вечерний Ургант".

Рок, рэгги, хип-хоп, электроника - в солнечной музыке Роки Леона присутствуют элементы всех этих стилей. Зажигательные собственные песни, неожиданные кавер-версии (в социальной сети "Вконтакте", например, хитом стала его перепевка песни из мультфильма "Черный плащ"), песни под укулеле и фантастическое владение луп-станцией, благодаря которому один музыкант с гитарой звучит как полноценная группа - всё это Роки в полной мере демонстрирует на концертах, которые, к слову, запросто могут длиться больше двух часов.

Успех ничуть не изменил Роки Леона, он по-прежнему путешествует по миру, выступая как в клубах, так и просто на улице для прохожих, и удивительная атмосфера его первого видео, где улыбающийся парень с дредами поет в лодке веселую песню под укулеле, по-прежнему в полной мере ощущается на концертах. Единственное выступление Роки Леона в этом сезоне в Санкт-Петербурге состоится 4 апреля в "Космонавте". Не пропустите!

Начало в 20:00

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus