Развлечения / Райский уголок на Бали
15:47 16/07
Nika

Остров Бали является ярчайшим украшением Индонезии. Сам остров достаточно небольшой по площади и находится вблизи острова Ява, от которого отделен небольшим проливом шириной всего в 2,30 километра.

Остров Бали является ярчайшим украшением Индонезии.

Бали является вечнозеленым шедевром природы. В столице Бали городе Денсапар расположена очень известная площадь Попутан, на которой в 1906 году было совершенно массовое самоубийство раджи Бадунга и приближенных к нему лиц. Все это произошло на глазах у войск. На пересечении 5-ти магистралей стоит статуя, которая является восьмируким стражем, который как бы представляет совершенно точный центр города. Недалеко от площади расположен Музей Бали, в котором собрана крупнейшая коллекция предметов ведения быта древних аборигенов, а также современных жителей Бали, ремесленных изделий, а также ритуальных предметов.

Главным священным храмом на острове Бали является святилище Бесаких, который был построен в одиннадцатом веке. Расположен он на высоте тысячу метров на склоне святой для жителей Бали горы Гунунг Агенг. Можно, конечно, выбрать недорогие отели Пафоса, но и на Бали еще немало интересного.

Главным священным храмом на острове Бали является святилище Бесаких, который был построен в одиннадцатом веке.

Храм Бесаких является большим комплексом, состоящим из тридцати храмов, которые окружают священный камень. Храм окружен небольшими семейными храмами-захоронениями, некоторые из них строились на цоколе из камней, выстроенных в виде пирамиды, каждому камню больше чем две тысячи лет. К этому храму ведет довольно длинная лестница, которая окружена большим количеством сувенирных лавок. Самым главным храмом острова Бали является Пура Пенатаран, во главе которого стоит огромная статуя Гаруды, а под статуей расположен трон Тримурти, который является главным божеством. Чтобы попасть в храм, сначала необходимо пройти через специальные ворота, то есть расщелину, которая идет к основному двору, где находятся гробницы, завернутые в красную, белую и черную ткань и разукрашены разноцветными венками из цветов. Это зрелище столь же привлекательно, как и цены на отели Пхи-Пхи.

Храм Маоспахит был построен в четырнадцатом веке и является самым древнейшим храмом столицы и одним из самых древнейших храмов на всем острове.Храм Маоспахит был построен в четырнадцатом веке и является самым древнейшим храмом столицы и одним из самых древнейших храмов на всем острове.

На острове Бали расположен также вулкан Гунунг Агунг, который является священным местом для местных жителей. Гора является географическим центром самого острова и самым главным ориентиром, по которым можно узнать направление всех домов и деревень этого острова. Самые прекрасные виды с этой горы открываются очень рано на рассвете.

На острове Бали расположен также вулкан Гунунг Агунг, который является священным местом для местных жителей.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus