Топ 10 / Прокуроры "подставили" Путина
13:00 26/04
Nika

Уголовное дело возбудили против не тех коммунальщиков.

Скандал с жалобой с улицы Белгородской, 34, переходит в разряд анекдотов.

Управляющая компания "СитиСервис" - совладелец ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района", в отношении которого возбуждено уголовное дело после того, как жильцы дома на Белградской улице, 34 пожаловались президенту Путину на необоснованный рост коммунальных платежей, заявляет о том, что проблемный дом не входит в зону ее обслуживания.

"Домовладение, о котором шла речь на "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным, не обслуживается ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района". Об этом свидетельствует информация, озвученная ведущим программы ("прямая линия" - ред.), а именно, площадь квартиры (77 квадратных метров), и количество проживающих (пять человек)", - говорится в сообщении.

По сообщению "СитиСервиса", тот факт, что квартир с такими характеристиками нет в зоне ответственности компании, подтверждается анализом лицевых счетов собственников домов на Белградской улице, находящихся в управлении. "В настоящее время ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района" обслуживает лишь четыре многоквартирных дома из 40, находящихся на этой улице", - отмечает "СитиСервис".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus