Петербургский лытдыбр / Прокуратура выявила нарушения в Ленинградском зоопарке
16:38 24/12
Nika

Сегодня прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга выявила в городском зоопарке нарушения Гражданского кодекса, Земельного кодекса и федерального закона "О защите конкуренции".Сегодня прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга выявила в городском зоопарке нарушения Гражданского кодекса, Земельного кодекса и федерального закона "О защите конкуренции".
Об этом сообщается на сайте ведомства.

Сотрудники ведомства установили, что ГУП "Зоопарк" заключил ряд договоров на аренду оборудования аттракционов, а на самом же деле организация арендовала помещения. Договоры были заключены, минуя государственные конкурсы и разрешения КУГИ. Также не были в должной форме заключены договоры на аренду.

По итогам проверки прокуратура Петроградского района постановила устранить все нарушения.

Комментарии
PPB 24.12.2012 20:00:30

И тигриц тиграм тоже не додают!!! Все одни и те же - надоело, хочется "налево", а там помещение со слонами...


Блондинка 24.12.2012 18:50:39

А тиграм мяса не додадют!!!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus