Петербургский лытдыбр / Профсоюзы спасают питерцев от перегрева.
18:07 22/07
Nika

Петербургские блогеры активно обсуждают Петербургские блогеры ничего не обсуждают – они изнемогают от жары. В блогах затишье, однако, на пляжах – аншлаг. Даже на тех, где купаться запрещено.

Вот, к примеру, так выглядит пляж у Петропавловской крепости:

Ленинградская Федерация профсоюзов настаивает на сокращении рабочего дня. Михаил Фадеев, главный технический инспектор труда данной организации, сообщил: «для Петербурга, который расположен во второй климатической зоне или втором климатическом поясе, период наибольшего "удушения" приходится на период с 15:00 до 18:00».

Работники профсоюзов советуют: «в офисах и производственных помещениях использовать на окнах подъемные жалюзи, применять светоотражающую пленку, а также вентилировать воздух».

А что думаете вы, уважаемые читатели? Возможно, на период жары работодателям имеет смысл ввести сиесту, как в Испании?

Комментарии
Nata 29.07.2011 12:23:33

голосую за сиесту!!! Только вот куда потом девать кучу рабочий дел, которые останутся???



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus