Youtube Today / Привязка комментариев с YouTube к сервису Google Plus
12:27 30/09
Nika

Крупнейший мировой видеохостинг YouTube сообщил о запуске обновленной системы комментирования записей. Отныне комментарии, оставленные на портале, будут привязаны к Google Plus. Соответствующее объявление было размещено в официальном блоге портала в понедельник 24.09.2013.

Записи пользователей Google Plus, которые являются друзьями автора видео, с настоящего момента будут подниматься над другими постами, что позволит сразу увидеть комментарии знакомых, а не посторонних лиц. Вверх поднимутся и посты самого пользователя, а также комментарии известных видеоблогеров. Помимо этого ресурс обзаведется настройками приватности, позволяющими скрыть тот или иной комментарий или адресовать его только автору поста.

С 30 сентября новый интерфейс комментирования будет запущен на страницах канала. Окончательное внедрение новшества на всех страницах крупнейшего мирового портала планируется осуществить в срок до конца 2013 года. Разработчики пояснили, что основной целью модернизации ставят задачу сделать общение на портале более простым, понятным и интересным для пользователей. Напомним, что ранее все комментарии распределялись в ленте автоматически по дате добавления.

По данным за март этого года число активных пользователей YouTube достигало одного миллиарда. Пользователей социальной сети Google Plus насчитывается порядка 350 миллионов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus