Топ 10 / Прямая трансляция выхода в открытый космос двух российских космонавтов
17:03 21/08
Nika

На телеканале Наука 2.0 состоится прямая трансляция выхода в открытый космос двух российских космонавтов - Федора Юрчихина и Александра Мисуркина. 

На телеканале Наука 2.0 состоится прямая трансляция выхода в открытый космос двух российских космонавтов - Федора Юрчихина и Александра Мисуркина.

Космонавты Александр Мисуркин и Фёдор Юрчихин 22 августа совершат выход в открытый космос для проведения работ по подготовке к приему на Международной космической станции нового модуля. Это будет 173 выход в открытый космос для технического обслуживания станции и сбора данных.

Выход в космос планируется из модуля "Пирс". По данным агентства "Интерфакс", цель космонавтов - демонтировать научную аппаратуру "Бортового терминала лазерной связи", смонтировать выносное рабочее место двухосной платформы наведения, демонтировать стыковочную мишень на модуле "Пирс", а также при наличии времени сфотографировать экранно-вакуумную теплоизоляцию внешней поверхности МКС.

У Федора Юрчихина это будет восьмой по счёту выход в отрытый космос, он будет одет в скафандр с красными полосками. Для Александра Мисуркина это будет третий выход в открытый космос, на нём будет скафандр с синими полосами и шлем, оборудованной специальной камерой для съемки всего процесса.

Не пропусти событие в прямом эфире телеканала Наука 2.0 от провайдера InterZet – Z-TV.

Подключить услугу Z-TV очень просто – оставьте заявку прямо сейчас и подключите один из TV-пакетов.

Начало трансляции выхода в открытый космос Федора Юрчихина и Александра Мисуркина: 22 августа в 15:30 по Московскому времени.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus