Афиша / Премьера 25 июля "Росомаха: Бессмертный"
11:41 25/07
Nika

The Wolverine (для лиц старше 12 лет)

Слоган фильма: "When he's most vulnerable, he's most dangerous." ("Когда он наиболее уязвимый, он наиболее опасен.")

Премьера фильма в России состоялась 25 июля 2013, в мире 23 июля 2013. С сеансами на показы фильма в Санкт-Петербурге вы можете ознакомиться на Афише.Yandex.

Бюджет новой главы приключений Росомахи составил $100,000,000.0. Среди актеров, принявших участие в фильме стоит отметить Хью Джекмана, Брайана Ти, Уилла Юн Ли, Хироюки Санада, Светлану Ходченкову, Рила Фукусима, Джеймса Фрайзера, Тао Окамото, Люка Уэбб, Харукико Яманоути.

Режиссер: Джеймс Мэнголд
Продюсер: Хью Джекман, Джон Палермо, Хатч Паркер
Оператор: Росс Эмери
Сценарист: Марк Бомбэк, Скотт Фрэнк, Джеймс Мэнголд
Композитор: Марко Белтрами

Сверхспособности Логана не дают ему спокойно существовать, его дар превратился для него в проклятье. Из-за этого Логан начинает вести образ жизни отшельника, злоупотреблять спиртным и постоянно ввязываться в драки.

Логана на протяжении долгого времени искала девушка по имени Юкио. Встретившись, они вдвоём отправляются в Японию, куда его приглашает главарь местной мафии Яшида, которого когда-то спас Росомаха. Яшида понимает, насколько тяжело Логану с его проклятием и предлагает ему помощь: избавиться от дара, который когда-то спас ему жизнь. Логан, не думая о последствиях, соглашается. Но став смертным человеком, он вдруг понимает, что исцеление не было случайным, и противники вот-вот воспользуются его уязвимостью. (Подробное описание фильма)

"Росомаха: Бессмертный" является шестым фильмом из киносерии "Люди Икс" и продолжением фильма "Люди Икс: Последняя битва".

Подзаголовок "Бессмертный" фильм имеет в России, Аргентине, Бразилии, Чили, Испании и Италии. Во Франции у фильма подзаголовок "Битва бессмертного", в Японии — "Самурай", в Германии — "Путь воина".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus