Редакторская колонка / Читатель!
12:43 02/04
Nika

Ты очень дорог нам. Именно поэтому мы стараемся делать наше издание интереснее день ото дня.

Этой, если так можно выразиться, весной мы меняем формат – теперь мы будем не просто освещать яркие, запомнившиеся события рунета, а высказывать свое, полное экспрессии, мнение по каждому вопросу. И тебе, дорогой читатель, рекомендуем. Умеешь писать грамотно и готов поделиться своим частным мнением с широкой читательской аудиторией? Не стесняйся, пиши!

На сайте действует модерация, но модератор лоялен и добр. Мы стали либеральнее и ближе к народу. Так что, добро пожаловать!

Если у вас есть предложения по усовершенствованию сайта – мы их с радостью выслушаем. Также вы можете высказать все, что накипело думаете о сайте непосредственно редактору. Для этого нужно воспользоваться формой обратной связи, либо отправить письмо с пометкой "Уважаемый редактор! Может лучше про реактор?" на электронный адрес : mad@i-zet.ru.

С уважением,
Мария Дегтерева, главный редактор "Zet-News.ru"

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus