Топ 10 / Появилось "Twitter-телевидение"!
08:23 10/08
Mary

Пользователю необходимо лишь выбрать канал. "TTV" каналов всего 9, они сформированы по темам: юмор, музыка, звезды, и т.д.

Как только пользователь определится с каналом – начнется вещание. В минуту транслируется один твит. Для "TTV" автор проекта выбрал пугающе-крупный шрифт, с тем расчетом, что пользователь не сидит рядом с компьютером, а находится, к примеру, в центре комнаты.

Дело в том, что идея проекта пришла автору в голову в тот момент, когда он занимался своими домашними делами:

"Однажды днем я гладил джинсы, на компьютере играла музыка. Стоит отметить, что комната у меня маленькая, и в ней нашлось только одно место под гладильную доску – в центре, прямо напротив монитора. Глажка – скучнейшее дело, и когда я почти заснул с утюгом в руках, мой компьютер разбудил меня. TwitterFox прожужжал мне о новых твитах. И была лишь одна проблема – разглядеть твит, который уместился в 10 символов, с места, где я находился" - вот так и появилось "Twitter-телевидение".

Автор, кстати, продумал ситуацию, при которой пользователя заинтересовал твит, а бежать к компьютеру – некогда. Стоит лишь два раза хлопнуть в ладоши – понравившийся твит автоматически отправляется в папку "избранное". Для этого необходимо лишь разрешить приложению доступ к микрофону.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus