Топ 10 / После Питера Фрай задумался о бойкоте Сочи-2014
13:07 12/08
Nika

Поговорив с Милоновым, Фрай понял, что Россия не достойна Олимпиады


  
фото: РИА "Новости"  

Такой вывод можно сделать из заявления известного британского актера и писателя Стивена Фрая, сделанного на минувшей неделе.

7 августа Фрай разместил на своем сайте открытое письмо в адрес премьер-министра Великобритании, руководителя и членов олимпийского комитета. Фрай, после визита в Петербург и общения с депутатом Виталием Милоновым, вдруг пришел к сравнению России 2013-го с Германией 1936 года, когда МОК закрыл глаза на закон, дискриминирующий еврейское население, и никак не отреагировал, позволив провести Игры в Берлине.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не поддержал идею Стивена Фрая по бойкоту Олимпиды в Сочи. Об этом он сообщил актеру и писателю в Твиттере.
Кэмерон заявил, что разделяет волнения Стивена Фрая по поводу ситуации с геями в России, и благодарит его за письмо, однако, по его мнению, есть более подходящие способы их защитить, чем бойкот Олимпиады в Сочи. "Лучше бороться с предрассудками, участвуя в Олимпиаде-2014, чем бойкотировать ее", - написал Кэмерон.

Григорий СУББОТИН

Комментарии
Vika 13.08.2013 15:14:43

Когда-то я работалa в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом 7750fаst нa номер 4161 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на Вееlinе, МТS, МеgаFоn Tele 2



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus