Обсудим? / Звездных блогеров становится больше
15:34 03/10

В рядах блоггеров-звезд очередное пополнение. В конце июля на сервисе микроблогов Twitter встречали Анджелину Джоли (twitter.com/AngelinaJolie) и рэпера Канни Веста (twitter.com/kanyewest). Правда страничка Джоли временно заморожена, но к концу года актриса попросила администрацию ресурса освободить для неё аккаунт AngelinaJolie, занятый посторонним человеком.

А на фотохостинге Flickr 26 июля зарегистрировалась ни много ни мало английская королева (flickr.com/britishmonarchy). Помимо персональной галереи, на страничке будет достаточно много фотографий членов королевской семьи и других обитателей замка Виндзор.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
ноябрь
Система Orphus