Топ 10 / Пользователя осудили за доведение до самоубийства в интернете
12:14 28/03
Nika

В Сочи завершилось расследование уголовного дела о доведении до самоубийства. Анна Семененко, расставшись с молодым человеком, не смогла его простить и продолжила мстить в интернете в социальных сетях. Владимир Голубов, бывший молодой человек Анны, не выдержал травли и повесился.

Голубов – десантник, прошедший не одну боевую операцию, служивший в горячих точках, в том числе – на Северном Кавказе, попросту не выдержал потока оскорблений и унижений в Сети. Преследуя молодого человека в интернете, Анна использовала несколько аккаунтов.

"Она оставляла комментарии под фотографиями Голубова. Она его не только унижала, но и в своей речи толкала на то, чтобы он покончил жизнь самоубийством. Парень этого не выдержал и повесился", - говорит Рашид Анкоси руководитель следственного отдела по Лазаревскому району Сочи.

Анна Семененко стала первым в России пользователем, которого осудили за доведение до самоубийства.

Комментарии
Хутин 28.03.2012 13:10:42

Как можно было не выдержать тараканов девушки человеку-который-служил-в-горячих-точках? Я думаю, только старик Фрейд здесь знает, в чем дело.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus