Топ 10 / Пользователь продавал в интернете гранаты Ф 1
13:57 06/06
Nika

Продажа гранат в интернете29-и летний Александр, житель города Режа Свердловской области, не придумал ничего лучше, чем наладил своеобразный бизнес – будучи взрывником по профессии, он продавал в интернете гранаты Ф 1, подлежащие утилизации.

История "всплыла", когда сотрудники аэропорта Кольцово обнаружили "лимонку" в почтовой бандероли.

"Молодой человек пояснил полицейским, что гранаты взял на своем предприятии. Чтобы вынести боеприпасы с территории, он перебросил их через забор, а вечером после работы забрал и принес домой. В Интернете разметил объявление о продаже "лимонок", нашел покупателей. Одна посылка отправилась в Москву — ее и обнаружили в Кольцово, а вторая должна была быть послана в Санкт-Петербург," - прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

"К счастью, гранаты оказались не взрывоопасными, без взрывчатой начинки. Однако нетрудно предположить, какой переполох мог бы вызвать подобный предмет, если бы попал в руки несовершеннолетнего или оказался в людном месте. Тем более что сделать данные гранаты снова опасными не представляет труда", - добавил он.

Сейчас в отношении горе-злоумышленника проводится проверка.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus