Сетевые обитатели / Полный Астахтунг
12:11 04/03
Nika

Безусловным лидером обсуждения стала iva_no_va – у нее в ЖЖ просто "Полный Астахтунг" с более чем 1000 комментариев. Правильно найденные слова для описания главного маразма всей этой кошмарной – с точки зрения элементарной человечности по отношению к памяти малыша – астахо-техасской кабацкой драки:

объявлено об итогах расследования гибели усыновленного из России 3-летнего Максима Кузьмина- Несколько часов назад в США состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено об итогах расследования гибели усыновленного из России 3-летнего Максима Кузьмина

Согласно официальным данным, мальчик умер в результате несчастного случая.

По данным прокурора округа Эктор штата Техас Бобби Блэнда, в приемной семье ребенка не били и не пичкали психотропными лекарствами, как об этом заявлял Павел Астахов.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов и некоторые депутаты ГосДуры (видимо, новое название Госдумы? Когда ее переименовали? Удачный вариант! – Ред.), а так же представители российского МИДа, неоднократно утверждали, что Максим Кузьмин в США был убит, а перед смертью зверски избит, да еще на протяжении долгого времени его кормили сильнейшими психотропными препаратами.

Государственная дума почтила память якобы "замученного ребенка" минутой молчания, а СК возбудил уголовное дело.

Завтра в центр Москвы автобусами свезут запутинцев тысячи мирных россиян выйдут на митинг, чтобы выразить возмущение зверски замучившим российского ребенка пиндосам, и требовать возвращения "еще живого младшего брата Максима" матери алкоголичке.
Но, знаете, что? Почему-то я уверена, что Астахов все равно не успокоится. Он же не может пойти на попятную. Он уже давно закусил удила. Тем более, насколько я понимаю (и это мое оценочное суждение), что Астахов и поднял этот кипиш-то неспроста, при этом зная, что лжет. С первой буквы в твиттере, когда он объявил о зверски до смерти избитом усыновленном мальчике.

У гламурного адвоката случилась истерика. На пресс-конференции (без которых Астахов жить просто не может) он заявил, что его отставки требуют педофили. А журналистам он попросту заявил: "вы либо слепые, либо тупые".

Для читающих по-английски - вот тут.

"Звездой" обсуждения стал limonov_eduard (он же Эдуард Лимонов, вы не ошиблись), со своей "субботней вечерней проповедью" - более 400 комментариев. Все больше о том, что "великий писатель" подзагнул, подсгустил и подпустил – как всегда, впрочем. И как всегда – с грамматическими ошибками.

ЗЫ: Кстати, здесь и далее всегда мы стараемся сохранять лексику и пунктуацию авторов. А вдруг это их способ самовыражения?! Лишь бы не на х… и б…

- Мира в России не будет. Судя по скрежету зубовному, с обеих сторон в конфликте об убийстве русских детей в Соединённых Штатах, мы разделены, до степени убийства друг друга.
Мы, видимо, так и не решили спор 19-го века между западниками и славянофилами, и тем более, не довоевали гражданскую войну между белыми и красными.

Выяснилось, что меньшая часть населения, в основном городская прозападная интеллигенция, ненавидит народ во всех его проявлениях, и считает русских народом вырожденцев. И чтобы не сделали с детьми этого народа в Соединённых Штатах - все лучше той судьбы, какая их ожидала бы в России. Так считают наши интеллигенты.

Я стараюсь сохранять хладнокровие, но даже я теряю его порой, слушая и читая, что в смерти Максима, трех лет, виновата его родная мать, больная алкоголизмом. То есть мальчика считают генетически неполноценным, мол вот что его привело к смерти - генетическая неполноценность.(Ну хотя бы высказывание Ю.Латыниной на эту тему ).

Так можно договориться до роли Дьявола.

Максим погиб не в России, где его зачали, не от рук больной, спору нет, матери, из которых его, я уверен, его правильно извлекла ответственная за жизнь наших детей российская организация. Но он погиб, находясь у приемных родителей в Соединенных Штатах Америки, разве не так ?

Наблюдая все происходящее, я стал верить в то, что не миновать нам какой-то минимальной гражданской войны может быть, ну если не войны, то изгнания может быть из России откровенно чуждых элементов. Даже если их будет тысяч сто.

Президент Путин оказывается в сегодняшней ситуации (со всеми его мелко-репрессивными законами, желающими и прикрутить энтузиазм западников, и желанием не раздражить их) на удивление слабым правителем, неспособным решить этот конфликт раздвоения общества, трагического и традиционного раскола. Мы все в большой опасности.

Причем я не призываю к объединению и к примирению, я честно поражен глубиной пропасти, которая нас разделяет.

Есть конфликты, которые решены могут быть только физическим столкновением. У нас сейчас один из таких конфликтов. Причем я уверен, что обнажился конфликт между народом и прозападной интеллигенцией, случайно.

Если бы у рассерженных горожан хватило ума нажать на власть 10 декабря 2011 года, все стороны не впали бы в штопор истерики от неудачи и не проявили бы свои истинные лица.

Нам грозит сведение счетов, при котором прозападная интеллигенция видимо будет изгнана из страны, да и режим Путина не устоит.

И еще один пост, автор - annatubten. Здесь о том, как мы все-таки долго запрягаем. Почему нам нужна Светлана Карелина и Анастасия Завгородняя, оставшиеся без своих детей по вине финских властей, чтобы начать наводить порядок в защите наших людей за границей? Почему нам понадобилась целая череда смертей больных детишек в США, чтобы поднять волну протеста? Почему нам всегда нужна кровь и страдания, чтобы встать на чью-то защиту? А заранее подумать – никак?

- Поражает, конечно, цинизм некоторых людей. История с убийством Максима Кузьмина заставляет задаться многими вопросами:

- почему сначала в полиции Техаса нашим дипломатам дали сначала одни сведения - о теле, покрытом синяками и ушибами, об ушибах внутренних органов, о передозировке психотропными препаратами, предназначенными для взрослых, а потом заговорили о том, что убийства-то и не было, просто упал и умер;

- почему дальнейшее выяснение обстоятельств привело к тому, что вдруг версия об убийстве стала сомнительной, что ребенок умер якобы сам (что не удивительно после такого садизма), но при этом уже больше месяца никто не оглашает причины смерти мальчика. Разве не было вскрытия тела?

- кто поднял истерию против матери Максима Кузьмина? Почему, выложив даже какие-то документы в сканах в сеть, нет никого, кто бы заснял на телефон видео, если есть так много свидетелей ее "ужасного" поведения. И после задержания, сделанного на основании письменных заявлений якобы пассажиров, Кузьмину с поезда ссадили, но не задержали, а тут же отпустили после оплаты штрафа;

- много вопросов и по тому, как ребенка отобрали ( кстати, вполне, традиционно для наших органов опеки - не оставив документов, не оставив возможности вернуть ребенка), по процедуре усыновления (Псковская область - одна из лидеров иностранного усыновления). У них есть такая мантра - "тайна усыновления", когда никому можно ничего не говорить.

Когда даже родная бабушка не может узнать, где в настоящий момент находится ее внук, потому что бабушка, по нашим законам, НЕ является законным представителем ребенка. Будет прокурорская проверка и по поддельным отказам от усыновителей в России. Надеюсь, все участники этой преступной цепочки уже начали плохо спать.

И для нас эти вопросы - первичные, потому что именно несоблюдение законности органами опеки, их встроенность в коррупционную схему иностранного усыновления, полная безнаказанность и непрозрачность их работы, ставящая родственников в тупиковую ситуацию - это то, что нужно повернуть вспять.

Очевидно, что процесс иностранного усыновления - это целый комплекс связанных между собой проблем, находящихся в тени и лежащих, прежде всего, в России.

Получается, к сожалению, так, что на примере трагических случаев отбирания детей в Финляндии и других станах, нам удалось показать истинное лицо "защитников прав детей", ювенальных технологий, которые навязываются нам, опираясь на ложную статистику о насилии в семьи (80% случаев насилия на Западе - в семье, у нас - не больше 7%) и прочую ерунду. Не скажу, что с этим удалось разобраться, но работа начата.

А на примере, как это ни ужасно, усыновления и смерти этих детишек в США, которых мы не в силах защитить, мы надеемся сейчас начать исправлять ситуацию с сиротством и паразитизмом на ней внутри страны.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus