Топ 10 / 85% опрошенных полицейских на стороне участников недавних митингов
13:31 16/12
Nika

Как вы относитесь к митингующим против фальсификации выборов? Такой вопрос задали посетителям сайта "Профсоюз сотрудников милиции г.Москвы". Результат опроса оказался довольно интересным.


фото с www.mn.ru

"Это народ, которому надоело враньё властей. Нужно помочь," - такого мнения придерживаются более 85% опрошенных. И лишь 7% проголосовавших считают участников митингов "наймитами западных спецслужб", которых следует "мочить".

О таких вот настроениях московских полицейских сообщили несколько изданий, опираясь на вышеприведенный опрос, потом эту тему подхватили блогеры. А далее сайт prof-police.ru подвергся массовой атаке ботов, которые за короткое время "отрицательные" семь процентов подняли до пятидесяти. Администрация ресурса считает, что с помощью накрутки голосов заинтересованные лица пытались скрыть истинные настроения в органах правопорядка.

В итоге, представители портала опрос закрыли, сообщив об огромном количестве "липовых" проголосовавших. Тогда на арену вышли хакеры, которые попросту взломали и отключили сайт. На момент написания материала функционирование ресурса восстановлено.

Комментарии
Мета 16.12.2011 17:11:37

Как-то всегда забывается, шо полицейские - тоже люди



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus