Топ 10 / В марте Петербург станет "полюсом холода"
18:16 01/03
Nika

Метеорологи бьют тревогу: Питер ожидает совсем не весенняя погода.

Сотрудники северо-западного бюро Росгидрометеоцентра ошиблись в долгосрочных прогнозах. По всем показателям весна 2013 года обещала быть достаточно ранней и теплой. Прорвавшийся с Кольского полуострова арктический фронт внес свои коррективы. Как минимум до середины марта петербуржцы будут наблюдать совершенно январскую погоду за окном. Столбик термометра днем будет показывать не выше -8...-10 градусов, а ночью почти каждый день опускаться до отметки -15...-20!

В связи с предстоящими холодами коммунальные службы города уже получили предписание срочно пересмотреть график поддержания температурных режимов систем отопления и горячего водоснабжения, который в последние дни февраля уже был "перенастроен" на весенние показатели. Экстренные службы города приведены в готовность: резкий перепад температур обещает проблемы с самочувствием метеочувствительных горожан и, даже, обморожения.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus