Топ 10 / Погода в Петербурге и ЛО: новый ледниковый период
17:04 20/03
Nika

Прорвавшийся из Арктики холодный атмосферный фронт грозит натворить бед в Северной столице и Ленобласти.

Погода в Петербурге и ЛО: новый ледниковый период

Вечером 20 марта и 21 марта утром на автомагистралях, уходящих к северу от Петербурга – в частности, в сторону Петрозаводска – ожидаются метели и серьезные заносы. Температура понизиться до минус 20, а к утру 22 марта – до минус 26 градусов.

Также из-за сильного ветра спасатели опасаются нарушения электроснабжения населенных пунктов, производственных объектов в связи с повреждениями (обрывами) линий электропередач.

В Санкт-Петербурге из-за сбоев с электричеством могут возникнуть проблемы со снабжением многоквартирных домов холодной и горячей водой.

Также прогнозируется возникновение нарушений в работе транспорта, рост гибели и травматизма людей от переохлаждения, рост количества техногенных пожаров.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus