Жилетка / Почта России. "Я одна, а вас много!"
15:54 21/06
Shatenka

Наверняка каждый из вас столкнулся с нашей замечательной почтой, и прошел все круги ада, которые выпадают на долю того, кому посчастливилось получать и отправлять посылки. Но если каждый раз я терпела, понимая что я не одна такая, и может им и правда тяжело, то сейчас я думаю, что сотрудники почты сделают все чтобы вы не получили свою посылку!

Я заказала из Москвы посылку первым классом, заранее оплатив. На сайте Почты России первый класс позиционирует свои преимущества так:

  • Скорость пересылки
  • Приоритет в обработке
  • Доступная цена
  • Надежность
  • Удобная тарификация

В общем дает надежды на то, что они стали лучше и хотя бы стараются, и я им даже поверила... Посылка для меня имела огромную важность, поэтому каждый день я проверяла почтовый ящик, но волшебного уведомления так и не было. Имея только номер отслеживания, я могу сказать что в Москве ее точно упаковали и отправили. Но сотрудники Санкт-Петербургского отделения даже не шевелятся ее оформлять, уже две недели у посылки отсутствует номер адресата, при попытках ее получения, просьб и вымаливания мне сказали, цитирую: "Дамочка, я работаю 24 часа в сутки, у меня ваших посылок 5000 валяется и я не собираюсь искать ее по фамилии, скажите мне заветные 4 цифры и тогда получите" - и бросили трубку... Нужно ли добавить, что до этого я приходила на почту и сотрудник мне сказал: "Приходите завтра, а то у меня 10 минут осталось, а на вас нет времени."

Почта России, пропала посылочка?

Я позвонила на горячую линию (ура я была тем счастливчиком который дозвонился через 3 дня) мне мило ответили: "Пишите письмо, рассмотрим в течении 2 месяцев. До свидания."

Спасибо за Первый класс, хорошо прокатили!

Информация актуальна до сих пор, почте (Луначарский, 60) -  привет!

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus