Топ 10 / "Почта России" потеряла твиттер из-за долгов
13:28 11/07
Nika

Аккаунт ФГУП "Почты России" @postofrussia в Twitter прекратил работу из-за неисполнения обязательств ФГУП через компанией, которая вела аккаунт, сообщает газета "Известия" в номере от 10 июля.

Аккаунт ФГУП "Почты России" @postofrussia в Twitter прекратил работу из-за неисполнения обязательств ФГУП через компанией, которая вела аккаунт, сообщает газета "Известия" в номере от 10 июля.

"В настоящее время открыта новая официальная учетная запись "Почты России" — @ruspostofficial, где вы по-прежнему можете узнавать новости, получать комментарии и разъяснения по вопросам оказания почтовых услуг", — заявили в пресс-службе организации. По факту взлома прежнего аккаунта проводится проверка, передает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя компании, пожелавшего остаться анонимным, микроблог "Почта России" был зарегистрирован на частное лицо, госучреждение задолжало компании за выполненные работы более 3 млн рублей. Новое начальство "Почты России" в свою очередь не пожелало оплатить услуги компании, ссылаясь на то, что все договоренности с компанией, которая вела микроблог, были устные и документально не подтверждены.

В результате официальный аккаунт "Почты России" в Twitter (@postofrussia) перестал обновляться 8 июля 2013 года, а уже на следующий день ФГУП объявило о его взломе и зарегистрировало новый.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus