Youtube Today / Питерский "хомячок", студент Бонча Макс Болонкин 9 мая подорвал Сеть и открыто признался в этом на видео.
18:22 17/05
Nika

Питерский "хомячок", студент Бонча Макс Болонкин 9 мая подорвал Сеть и открыто признался в этом на видео.

Такое случилось в первый раз. Подрыв произошел точечно, только на сайтах, которые якобы необъективно отражают информацию. И точно в дату Дня Победы. Чтобы, значит, Фонтанка.ру, Дождь, МК, Новая газета и Эхо Петербурга понимали, как и что надо отражать. Сайты, конечно, накрылись – атака ботов до 12 Гбит/сек это вам не шутки. Но Макс – фигура сто процентов подставная, не потянул бы он в одиночку такое мероприятие, да и ведет себя после бот-шоу нелогично. Прячется. Какой смысл, если уже все про него знают? А такой, что есть хомячки-солдаты, а есть – генералы.

Солдата после начала атаки сразу видно. Его же все равно убьют. А вот генерала – нет. Ни до, ни во время, ни после…

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus