Топ 10 / Питер обсуждает проект первой платной парковочной зоны в центре.
18:31 17/05
Nika

Полтавченко рассчитывает ввести ее в 2014 году, "обилечивать" ежедневно более 1200 машин и зарабатывать для города 350 миллионов в год .

Стоимость парковки будет (пока предварительно) 50 рублей. Сумма и сроки ввода могут измениться, если правительство города возьмет на эту работу частного подрядчика. Тогда сумма вырастет. Если микрорайон к северу от Невского проспекта, с запада ограниченном набережной канала Грибоедова, с востока – Фонтанки (и, возможно, еще территория вокруг нового здания Мариинки) будут "пасти" госслужбы, стоимость может стать меньше (25-30 рублей), но срок ввода оттянется в 2015 год как минимум.

Ну и, конечно, весь проект влетит городу в бешеную копеечку, так как с установки паркоматов, видеокамер, обучения инспекторов-парковщиков подрядчикам нужно будет заплатить немалые откаты.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus