Топ 10 / «Писающий полковник» будет уволен из органов.
17:34 21/07
Nika

В результате проверки, проведенной ГУ МВД по Санкт-Петербургу, установлена личность главного героя скандального видео. Им оказался, как было указано автором видео, полковник милиции, заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области.

Любитель облагородить родное отделение оригинальным способом, Андрей Исаков, написа́л (на этот раз именно так, а не иначе) рапорт, в котором просит уволить его, что удивительно, по сокращению штатов.

Однако руководство ГУ МВД настаивает на другой формулировке: "за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел".

Опрошенные в ходе проверки коллеги Исакова, кстати, подтвердили, что полковник находился в тот день в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас сотрудники ГУ МВД пытаются установить, каким образом внутренняя информация попала в интернет.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus