Топ 10 / Петергоф: фонтаны начинают работать!
13:21 26/04
Nika

Каскады запустят в 11 утра 27 апреля под гимн Петербурга.

С воскресень и до осени они будут работать ежедневно в привычном для всех режиме. Правда, половина фонтанов так и останутся выключены - реконструкция на них еще не закончена.

Петербург уже неделю наблюдает открытия фонтанов. Неделю назад включен "Шар" на Малой Садовой, фонтант у Дома кино, у Казанского собора, Воронихинской решетки, у Зимнего дворца, в Александровском саду и на 7-й линии.

Последними в очереди на запуск (из-за затянувшихся холодов) остаются фонтаны в Никольском саду, "Мальчик с уткой" в Таврическом и "Путти" во Введенском саду.

Фонтанные комплексы на площади Ленина и на Московской, у Гостиного двора, "Рыбки", "Жемчужину" и "Водовоза" запустят 9 мая.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus