Топ 10 / Петербуржцы пережили зомби-апокалипсис
17:00 07/04
Ginnungagap

4 апреля жители сразу 32 городов, включая Санкт-Петербург, увидели неожиданную развязку 6-го сезона сериала «Ходячие мертвецы» на экранах кинотеатров еще до российской премьеры. Подарок для 8 000 поклонников одного из самых популярных сериалов в России и мире сделали телеком-оператор «Дом.ru InterZet» и телеканал FOX.

В Санкт-Петербурге показ прошел в кинотеатре «Великан парк», где собрал более 350 человек. Развлекательная программа погрузила зрителей в атмосферу зомби-апокалипсиса. Фанаты сериала могли запечатлеть себя на фото в окружении зомби и сами сделать зомби-грим, попробовали вкусные угощения от кафе Бейглоff, сразились в танцевальном баттле «Люди против зомби», а также приняли участие в викторине на знание сериала и получили фирменные подарки. Перед участниками конкурсов стоял непростой вопрос - что же выбрать в условиях постапокалипсиса: защиту или продовольствие? Те, кто побеспокоился о своей безопасности, выиграли сверхпрочные биты от антивируса ESET, а те, кто сделал выбор в пользу продовольствия, получили в подарок банку тушенки и необычное печенье в форме частей тела.
Также телеком-оператор «Дом.ru InterZet» объявил конкурс хэштегов, по которому владельцам самых популярных и оригинальных фотографий вручат фирменные футболки «Ходячих» и набор защиты от Зомбиа-покалипсиса. Для этого необходимо разместить фотографии с показа в социальных сетях с официальными хэштегами #domruinterzet #fox #twd #спб.

Во всех городах эксклюзивные показы собрали полные залы, вызвав ажиотаж и став по-настоящему ожидаемым событием. Фотоочеты со всех показов можно будет найти в официальном сообществе «Дом.ru» в «ВКонтакте» https://vk.com/domru_ru и в сообществе «Дом.ru InterZet» https://vk.com/domruinterzet.

«Ходячие мертвецы» - высокобюджетный постапокалиптический сериал о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. Финал 6-го сезона украсило противостояние, которого поклонники ждали, затаив дыхание. Группа Рика Граймса столкнулась с самым зловещим злодеем вселенной, созданной Робертом Киркманом – Ниганом.

Телеканал FOX доступен в базовом пакете цифрового ТВ «Дом.ru TV», пользователи которого могут смотреть до 187 телеканалов, 65 из которых – в HD. FOX транслирует популярные зарубежные сериалы в жанрах драмы, комедии, триллера, детективной истории. Кроме «Ходячих мертвецов», зрители канала могут смотреть такие сериалы, как: «Игра престолов», «Как избежать наказания за убийство», «Мыслить как преступник» и другие.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus