Топ 10 / Перевыборы блогера года в ЖЖ
14:38 28/05
Nika

Администрация ресурса "Живой Журнал" решила отменить результаты голосования за звание блогер года. Напомним, что виртуальные выборы проходили в январе 2012 года. Напомним, что масса блогеров осталась тогда недовольна результатами конкурса, было даже объявлено альтернативное голосование.

Сейчас назначены перевыборы. Свое решение администрация объяснила тем, что, во избежание накруток рейтингов, по новой системе будет учитываться так называемый социальный капитал.

"Социальный капитал — справедливая, точная и защищённая от попыток манипулирования формула подсчёта блогерской ценности. Она учитывает активность блогера, участие подписчиков в жизни блога и некоторые другие важные параметры, которые в целях безопасности данных не раскрываются. Подробнее о соцкапе. Узнать свой соцкап можно в общем рейтинге, введя в поле свой ник или посмотреть в профиле. Система оценки работает только для пользователей, подписавшихся на кириллические сервисы.", - говорится в блоге конкурса.

Перевыборы блогера года в ЖЖ

Новое голосование будет проходить 28 мая по 8 июня 2012 года. Администрация также расширила количество номинация конкурса.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus