Топ 10 / Четырехмачтовый учебный парусник российского флота "Крузенштерн" ошвартовался на набережной Лейтенанта Шмидта, за Благовещенским мостом.
18:40 17/05
Nika

Легендарный парусник прибыл в Северную столицу из Гамбурга. Уникальное парусное судно, на борту которого находятся более ста курсантов морских ВУЗов России, прибыло на праздник по приглашению Главнокомандующего Военно-морским флотом России адмирала Виктора Чиркова.

В день празднования юбилея Балтийского флота, 18 мая, барк "Крузенштерн" на один день символически войдет в состав флота, а на его флагштоке взовьется Андреевский флаг.

Барк "Крузенштерн" будет открыт для посещения петербуржцами и гостями города 18 мая, с 10.00 до 18.00 МСК.

По окончанию праздничных мероприятий, 19 мая, учебный барк "Крузенштерн" покинет Санкт-Петербург и продолжит плавание.

Проводим "Крузенштерна", вздохнем над романтикой теплых морей, утрем соленые брызги (или слезы?) – и за работу! Готовимся к Дню города!

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus