Власть / Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!"
16:44 25/04
Nika

Помощник нового президента России Аркадий Дворкович призывает граждан не уходить от реальности во всемирную сеть, а использовать ее как инструмент.

"Мы должны сделать так, чтобы все возможности, которые дает интернет, были применены с максимальной пользой, но чтобы мы не ушли в виртуальную реальность интернета, как это происходит зачастую, и чтобы мы не оправдывали свою неэффективность, свою лень тем, что виртуальная реальность интереснее, чем реальная жизнь", - заявил Дворкович на форуме BigTent.

Интернет, по его утверждению, не цель, но средство!

Хотя, следует отметить, что сам Аркадий Дворкович является довольно-таки активным интернет-пользователем. В частности, очень любит участвовать в дискуссиях в разных соцсетях и в Twitter.

Ну что ж, видимо, новый лидер - новый курс.

Дарья Фролова, специально для Zet-News.ru.

Комментарии
Хутин 25.04.2012 17:16:49

На тему неэффективности и лени, которыми представители нашей любимой партии эффективных и не ленивых попрекают "народ-увальня" есть хорошая статья в журнале Огонёк номер 40 (5198) Валерия Зубова "Планы партии - страхи народа" с вступительными словами "Когда правящая партия заменяет программу бравым выступлением своих лидеров на съезде, у людей возникает тревожный вопрос: кто и куда нас привел и ведет?". Хотя вполне возможно в данном контексте виртуальная реальность не более чем митинги с лозунгами и оппозиционерами, а реальная жизнь - полицейская дубинка, летящая в голову или очередной рекетир в погонах.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus