Обсудим? / Паркур на костях во Ржеве: о чем на самом деле думают трое приговоренных?
15:16 26/08
Nika

Ржевский городской суд вынес приговор 21-летнему Николаю Сергееву, 19-летнему Михаилу Берлизову и 18-летнему Никите Казарицкому, которые обвинялись в осквернении мемориала советским воинам во Ржеве.

Ржевский городской суд вынес приговор 21-летнему Николаю Сергееву, 19-летнему Михаилу Берлизову и 18-летнему Никите Казарицкому, которые обвинялись в осквернении мемориала советским воинам во Ржеве.

Все трое признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей УК России "Осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений группой лиц по предварительному сговору". Сергеев приговорен к одному году лишения свободы в колонии-поселении, Берлизову и Казарицкому назначено наказание в виде ограничения свободы на 1,5 года каждому.

Как установлено судом и следствием, четверо молодых людей, любителей паркура, использовали для прыжков с элементами акробатики плиты "Обелиска советским воинам", погибшим при освобождении Ржева от немецко-фашистских захватчиков.

Все это (и многое другое) они записали на видеокамеру и разместили в сети.

Рунет, как обычно, начал с единодушного осуждения этих уродов, но потом перекинулся на другие темы, почти забыв о сути происшествия. А суть – в глазах этих "мальчиков". Глаза, как известно, зеркало души, они содержат все наши тайные мысли. Вся остальная физиогномика – чистый обман.

Мы не станем долго и нудно осуждать или жалеть отморозков, как это делают другие. Мы научим вас нехитрому приему читать по глазам, по фотографиям. Возьмите фотографию этой троицы в момент приговора. Ими полон Интернет, найти не трудно. Одной ладонью закройте фото любого из этих троих сверху до уровня бровей. Другой – снизу до уровня глаз. Закрыли? Ничего не должно быть видно кроме глаз. А теперь внимательно посмотрите в глаза. Секунд пять, этого будет достаточно.

Вы все поймете.

Комментарии
f 26.08.2013 19:28:40

Глаза уродов которые знали что делали а расчитыватся не хотят



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus