Музыка / Панихида по лидеру группы "Король и Шут" Михаилу Горшеневу
15:52 22/07
Nika

Порядка семи тысячи преданных поклонников группы КиШ и солиста группы Михаила Горшенева собралось на гражданскую панихиду, которая состоялась в понедельник 22 июля во дворце спорта "Юбилейный" в Петербурге.


© РИА Новости. Алексей Даничев

Горшенев, известный как "Горшок", скончался по предварительной информации от сердечной недостаточности на 40-м году жизни в ночь на 19 июля.

Прощание было назначено на 12.00 и продлилось до 15.00. Поклонники пришли с цветами, флагами группы и скандировали песни "Короля и Шута". "Помним. Любим. Скорбим" вывешен у входа в помещение, где проходила панихида. У "Юбилейного" дежурили машины скорой помощи и несколько десятков сотрудников полиции.

"Родственники пока не хотят сообщать, где будет похоронен Михаил, чтобы не было паломничества, но это будет в Петербурге", - сообщил РИА Новости представитель группы.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus