Власть / Оппозиционеры из Москвы поехали к голодающим в Астрахань
12:14 10/04
Nika

Известно, что 4 марта, в день президентских выборов, был избран и глава Астрахани. По официальным данным победил кандидат от правящей партии Михаил Столяров. Но данные эксит-поллов резко разошлись с результатами ЦИК. По результатам опросов лидером голосования являлся Олег Шеин. Олек Шеин объявил голодовку и держится уже 25 дней. Сторонники Шеина, не добившись реакции официальных властей на требования провести честные выборы, также объявили голодовку.

Оппозиционеры из Москвы поехали к голодающим в Астрахань

Московские оппозиционеры приняли решение поддержать Олега Шеина. Одним из первых проявил инициативу известный блогер, основатель "РосПила", Алексей Навальный. Сегодня, 10 апреля, Навальный отправился в Астрахань.

"Это та элементарная солидарность, которую мы можем проявить", - написал он в своем блоге.

Дмитрий Гудков и Илья Понамарев, представители партии "Справедливой России" также отправились в Астрахань поддержать однопартийца. Накануне они подписали обращение к президенту, в котором содержится просьба отменить итоги выборов.

Сергей Миронов, лидер партии "Справедливая Россия" уверен, что "голосование проходило с массовыми фальсификациями, кроме того были изгнаны наблюдатели", - отмечает он.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus