Youtube Today / Олимпийский огонь от газовой зажигалки
13:36 16/10
Nika

Рекордсменами по числу просмотров на русскоязычном YouTube стали ролики, посвященные инциденту, который произошел в понедельник 7 октября. Одним из первых участников, начавших интернациональное шествие греческого огня в преддверии сочинской Олимпиады, стал семнадцатикратный чемпион мира по подводному плаванию Шаварша Карапетян (именно он в свое время стал героем Интернета благодаря пользователям, поведавшим миру о неоднократных подвигах спортсмена, который несколько раз рисковал собой и своим здоровьем во имя спасения утопающих).

Один из роликов набрал за день более миллиона просмотров. Со слов представителя оргкомитета Сочи-2014, факел погас из-за ошибки одного из сотрудников, который не полностью открыл клапан. Так или иначе, факел погас, и поджигать его снова пришлось одному из кремлевских охранников при помощи обычной зажигалки. Особенный трепет это видео вызвало у россиян, возмущенных непомерными тратами на проведение зимней Олимпиады, которая, по всей видимости, станет самой дорогостоящей Олимпиадой в мире. Видео уже вызвало лавину шуток и анекдотов по поводу того, что даже общие затраты на Олимпиаду, которые должны составить порядка 37,5 миллиардов евро, не способны гарантировать отсутствие провалов и неприятных инцидентов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus