Топ 10 / Охлобыстин решил создать партию
12:41 19/04
Nika

Охлобыстин решил создать партиюПопулярный актер Иван Охлобыстин объявил о создании собственной секты политической партии. Свое решение он объяснил так: "Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем".

Охлобыстин подкрепил свое заявление выложенной в "Твиттер" фотографией договора между основателями партии.

Иван Охлобыстин видит себя в будующей партии духовным наставником.

"Духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство", - именно так он определил свою роль.

Партия будет называться "Коалиция небо" и объединит в себе два движения – "Георгиевцы" и "Общество 77", возглавляемые Максимом Брусницыным и Вадимом Квятковским соответственно.

Идеологию, которую несет в массы Иван Охлобыстин, была изложена в его трактате "Доктрина 77". Ознакомиться можно здесь.

Комментарии
Хутин 22.04.2012 19:12:55

Охлобыстин - любитель монархи - захотел создать маленький теологический проектик аналогичный Иранскому режиму? Лавры Хомейни не дают спать спокойно.


Имя 21.04.2012 22:34:10

Очередная партия во главе с клоуном



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus