Обсудим? / Ограбление московского загородного дома примы Анастасии Волочковой
15:08 08/05
Nika

Самым обсуждаемым стало ограбление московского загородного дома примы Анастасии Волочковой, случившееся в последние дни апреля. С балериной случилась настоящая истерика – ведь грабители вынесли два сейфа, в которых лежали все драгоценности и деньги актрисы. По некоторым оценкам – не менее чем на полтора миллиона долларов.

И что еще страшнее - подверглись нешуточной опасности жизни ее дочери Ариадны и мамы Татьяны Владимировны. Аришу спасло только то, что она, по совету няни, притворилась спящей - воры прошли мимо. Прислуга в доме Волочковой наблюдала за грабителями по видеокамерам и даже запомнила одного из них в лицо (он был без маски).

Настя сначала устроила истерику журналистам, обвиняя их в том, что постоянные "разнюхивания" и слежка папарацци за ней дали грабителям всю необходимую информацию о самом доме и образе жизни его обитателей. Но друзья посоветовали Волочковой не ссорится в такой ситуации с прессой и буквально через несколько часов после скандала прима обратилась к СМИ с просьбой помочь в поисках грабителей и украденных сокровищ.

Ограбление Анастасии Волочковой, фоторобот
Фото: ГУ МВД России по г. Москве

Пока это не принесло каких-то весомых результатов. Как и усилия правоохранительных органов. Следователи мягко намекнули Анастасии, что дом, в котором хранится столько ценностей, должен был быть охраняем гораздо более тщательно. Настя не потратилась ни на приличную сигнализацию, ни на серьезную охрану. "Рано или должно было случиться то, что случилось", - заявил ей следователь.

Единственной ниточкой, ведущей к обидчикам Волочковой, являются новые знакомые, которые появились рядом с примой в последний месяц. Каждого из них сейчас тщательно проверяют.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus