Топ 10 / В ответном матче "Зениту" будет тяжелее, но его шансы - 60:40.
15:32 15/02
Nika

"Зенит" в Петровском переиграл "Ливерпуль" в первом мачте 1/16 финала Лиги Европы со счетом 2:0.

На 69-й минуте Халк открыл счет, на 72-й Семак забил второй гол в ворота англичан.

Главному тренеру "Ливерпуля" Брендану Рождерсу не помог даже выставленный на поле отпимальный состав команды, а также отсутствие у "сине-бело-голубых" дисквалифицированных Бруну Алвеша и Владимира Быстрова и травмированного Доменико Кришито.

Питерские фанаты шумно празднуют победу, а мы тем временем попросили известного спортивного обозревателя Алексея Золина (чемпионат.com) дать свою оценку матчу и прогноз на ответную встречу 21 февраля:

- Понятно, что уровень готовности команд разный, - отметил он. – "Зенит" не провел еще ни одного официального матча в календарном году. Это сказывалось в первом тайме. Один только Суарес мог забить два-три мяча. Но игроки "Зенита" перетерпели и во втором тайме выдали ударную 10-минутку, которая и принесла им победу. И теперь команда из Санкт-Петербурга имеет неплохие шанс на выход в следующий раунд. Что касается поездки в Ливерпуль, то там "Зениту" будет тяжелее. Ливерпульские трибуны и настрой будут явно на стороне хозяев. "Зениту" главное сдержать стартовый натиск хозяев и наладить быструю контратакующую игру, чтобы не позволять крайним защитникам "Ливерпуля" совершать фланговые прорывы, навешивать и простреливать в штрафную площадь, где очень хорош на добивании может быть Суарес. Так что шансы "Зенита" в ответном матче - 60 на 40. К тому же в "Зените" гораздо более сильный тренер, чем у английского клуба.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus