Редакторская колонка / "Евровидение" – платные парковки – "Ночь музеев" - "Крузенштерн" - сын Малафеева – "хомячки"
18:48 17/05
Nika

Сегодня Zet-News.ru говорит с вами о событиях, которые произошли на первой послепраздничной неделе.

Мы поговорим о Суркове и платных автопарковках в Питере, о диком убийстве семьи спецназовца на Стачек и о маленьком сынишке Малафеева, о кибер-атаке хомячков 9 мая и о красавце-барке "Крузенштерн", приплывшем к нам всего на два дня перед 310-летием Питера.

Начнем, конечно, с "Евровидения".

Дина Гарипова на "Евровидении" выступит 10-й и, скорее всего, выше этого места и не поднимется.

Ночь музеев в "городе музеев" Санкт-Петербурге будет, как всегда, бурной. Мы на Zet-News.ru посмотрели список работающих в эту ночь учреждений "окультуривания масс" и предлагаем вам нашу эксклюзивную программу "Не спать в Ночь музеев!".

Вячеслав Малафеев забрал свою супругу Екатерину и новорожденного Алекса из роддома № 2 на Фурштатской. "Все было очень по-семейному мило и скромно" - пишет портал Lifenews.ru.

Питерский "хомячок", студент Бонча Макс Болонкин 9 мая подорвал Сеть и открыто признался в этом на видео. Такое случилось в первый раз.

Питер обсуждает проект первой платной парковочной зоны в центре. Полтавченко рассчитывает ввести ее в 2014 году, "обилечивать" ежедневно более 1200 машин и зарабатывать для города 350 миллионов в год .

Четырехмачтовый учебный парусник российского флота "Крузенштерн" ошвартовался на набережной Лейтенанта Шмидта, за Благовещенским мостом.

Григорий СУББОТИН

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus