Сетевые обитатели / Обвал тоннеля в Сочи, Газета.ру минус Михаил Котов и "Коммерсант FM" минус Алексей Воробьев
16:24 05/03
Nika

Самый рабочий день недели на дворе, при этом всего сутки до розово-сладкого праздника имени лидерши немецкого пролетариата Клары Цеткин. ЖЖисты вяло постят две очень ожидаемые темы последних дней.

Орфография и пунктуация авторов сохраняются, ненормативная лексика "скобкуется" и "точкуется" - здесь и далее сокращаем до мантры ОПАС-НЛСТ, а то устали писать одно и то же. Весна. Авитаминоз…

Лидирует top_lap с продолжением темы Олимпийского строительства в Сочи. ОПАС.

"…Не успел ВВП посетить Сочи с инспекцией, как все начало сыпаться. Вот я, почему то вообще ни капельки не удивлен.

"Произошел обвал земли в строящемся тоннеле на дороге-дублере Курортного проспекта, возводимого в рамках подготовки города Сочи к Олимпийским играм-2014. Обвал произошел в результате нарушения устойчивости поверхностных грунтов и разрушения подпорной стены"

В результате чего уехал жилой дом:

Пару недель назад, даже меньше, бульдозер который должен был ремонтировать мост, просто его снес:

И так во всем, косяк на косяке, косяком погоняет.

В Советские время это считалось вредительством. То есть, человек или группа людей сознательно ломают госсобственность, тем самым причиняя материальный вред народу, который за это башляет. Теперь же это называется - недоработки, просчеты и так далее.

Ребята, срочно, срочно надо отменять Олимпиаду, просить у всего Мира прощение и прикрывать лавочку, а то Третья Мировая начнется. Еще перебьет олимпийцев, или засыплет где-нибудь, и полетят ноты протеста и обвинения.

"Внезапный" уход "газетчика" Котова и "коммерс-эфэмовца" Воробьева комментируется маловнятно, но грубо. Как и положено в таких случаях…
Начинает wonderbull:

"…А вот и к вопросу о травле марша в либеральных СМИ, и ее последствиях для организаторов.
Ррраз.
Уволился главный редактор "Газеты.ру" Михаил Котов
Подробности. В преемники прочат Кашина.
Два.
Уволился главный редактор "Коммерсантъ FM" Алексей Воробьев
Кто там нынче Большой Город возглавляет? Какой Дзядко-штрих? А то они с утра вКонтакт своим видео "как мы троллили дружинников" спамят".

Поддерживает papasha_mueller:
"…Как сказал поэт - "только вчера мела пурга, выли метели" - А сегодня уже мороз и солнце, день чудесный, пора, красавица, проснись, вишь,- крестьянин уже, торжествуя, чего-то взялся обновлять, - подсказывает нам другой.
И прилетели грачи, - а скоро и таджики весело, вслед ручьям, побегут по тротуарным бордюрам с сине-желтыми кисточками.
Короче, как решительно заявил поэт третий (да, у меня сегодня поэтическое настроение) - "Перемен требуют наши сердца!"
…И эт - хорошо, и эт - здорово, камрады и партайгеноссе. На чужой митингок не разевай роток, Вернее, на чужой митинг не разевай ротинг. И не называй его путингом, а то будет тебе петинг. А, может, даже и тримминг".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus