Книги / Названо имя сценариста "Звездных войн: Эпизод 7"
16:11 12/11
Nika

сценарист фильма «Звездные войны: Эпизод 7» Майкл Арндт (Michael Arndt)9 ноября было названо имя сценариста фильма "Звездные войны: Эпизод 7". Им стал Майкл Арндт (Michael Arndt). Сообщение о назначении Майкла Арндта опубликовано на официальном сайте Звездных Войн.

Компания Lucasfilm не случайно выбрала сценаристом Майкла Арндта. В 2007 году драма "Маленькая мисс Счастье" (Little Miss Sunshine), снятая по сценарию Арндта, была выдвинута на четыре "Оскара". В результате дебютная работа Арндта победила в номинации "Лучший оригинальный сценарий". Майкл Арндт причастен также к созданию сценариев мультфильма "История игрушек: Большой побег" (Toy Story 3) и второй части "Голодных игр", которая выйдет в прокат в ноябре следующего года под названием "И вспыхнет пламя" ("Catching Fire").

Релиз новых "Звездных войн" ожидается в 2015 году. Черновой вариант сценария уже написан, поэтому продюсеры Walt Disney Company  предлагают его к прочтению режиссерам: Джейу Джейу Абрамсу, Заку Снайдеру, Квентину Тарантино и Стивену Спилбергу.

Но все, как один, отказываются.

"Знаете, "Звездные войны" всегда были одним из моих самых любимых фильмов. Я буквально ощущаю бремя ответственности того, кто займется таким культовым кино в дальнейшем. Ничего подобного я не ощущал, работая над "Звездным путем". Поэтому я более, чем кто-либо, жду следующих "Звездных войн". Но оценить их смогу лишь как рядовой зритель, который покупает билет на сеанс", - сказал Джей Джей Абрамс. 

"Меня это как-то не особо привлекает. Особенно под началом "Диснея". Я не заинтересован в продолжении "Звездных войн" в духе работ Саймона Уэста", - прокомментировал свой отказ Тарантино.

"Нет! Нет! Это не мой жанр! Это жанр моего лучшего друга Джорджа", - однозначно ответил Спилберг. 

"Звездные войны: Эпизод 7" был анонсирован в октябре 2012-го. Компания Walt Disney Company заверила всех фанатов фильма, что седьмая серия "Звездных войн" будет не последней.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus