Топ 10 / Обыски у чиновников ЖКХ
17:14 29/11
Mary

В Санкт-Петербурге проходят массовые обыски у чиновников, похитивших  деньги, выделенные на теплоснабжение.В Санкт-Петербурге проходят массовые обыски у чиновников, похитивших  деньги, выделенные на теплоснабжение.

Сегодня, 29 ноября, начались массовые обыски в здании администрации Санкт-Петербурга, в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению . Причина – многомиллионные хищения в сфере ЖКХ.

Накануне была проведена специальная проверка, назначенная губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. В ходе этой проверки выяснилось, что средства, выделенные на теплоснабжение, были попросту похищены.

В МВД пояснили, что при монтаже теплотрасс использовались негодные трубы. Ущерб, причиненный бюджету Санкт-Петербурга, оценивается в несколько миллиардов рублей.

Сегодня полицейские начали обыскивать кабинеты чиновников. Вся документация, связанная с теплоснабжением, будет изъята и проверена повторно.

Полицейские сообщают, что в преступной схеме было задействовано множество госслужащих. Действия каждого из них проверят на предмет состава преступления. Все чиновники, принимавшие участие в хищениях, станут фигурантами уголовного дела.

Комментарии
Кул 29.11.2012 20:34:41

Дорога на металлострой 5а с со стороны станции, там делают из старых труб новые.козлы.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus