Обсудим? / Новый закон о митингах в действии
15:36 27/06
Nika

В Санкт-Петербурге фанаты Майкла ДжексонаВчера, 26 июня, в Санкт-Петербурге фанаты Майкла Джексона, как и всегда, собрались у консульства США почтить память безвременно погибшего кумира. Но не тут-то было, сотрудники полиции, руководствуясь новым законом о митингах, разогнали сие "безобразие".

Поклонники творчества короля поп-музыки повесили на ограду американского посольства плакат с надписью "Мы помним. Мы скорбим" и, только собирались подключить звукоусилители, как подоспели полицейские, с обвинениями в том, что фанаты нарушают закон о благоустройстве и, вообще, мешают окружающим. На организатора этой акции составлен протокол и, похоже, штрафа ему не избежать.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus