Hi-Tech / Новый смартфон Sony Xperia ZR
14:26 14/05
Nika

Sony Mobile Communications в очередной раз радует новинкой: смартфон Sony Xperia ZR, обладая высоким уровнем водозащиты, смартфон позволяет снимать видео под водой в формате Full HD. По результата тестирования смартфон выдерживает до 30 минут под водой на уровне 1,5 метра в пресной воде.

Sony Mobile Communications в очередной раз радует новинкой: смартфон Sony Xperia ZR, обладая высоким уровнем водозащиты, смартфон позволяет снимать видео под водой в формате Full HD.

Смартфон Sony Xperia ZR оснащен 4,6-дюймовым дисплеем Reality Display, обладает высокой плотностью пикселей - 319 пикселей на дюйм для предельно четкого изображения, 13-мегапиксельной камерой, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro с частотой 1,5 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти и модулем связи 4G LTE.

Стоит отметить также, что новинка была протестирована в специальной пыль-испытательной камере и отвечает требованиям стандарта IP5X.

Разработчики позаботились и об увеличении заряда аккумулятора, предусмотрев режим энергосбережения STAMINA, который автоматически закрывает приложения, расходующие заряд аккумулятора при выключении экрана.

Смартфон будет доступен в самых модных цветовых вариантах: черный, белый, розовый и насыщенный зеленый.

На Российский рынок Sony Xperia ZR будет поставляться с док-станцией DK28 в комплекте.

Приобрести смартфон Xperia ZR станет возможно уже во втором квартале 2013 года (точная дата зависит от страны).

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus