Кино и TV / Новый сезон на телеканале Animal Planet.
16:48 06/09
Nika

Вы хотите окунуться в потрясающий животный мир нашей планеты, рассмотреть его во всем многообразии, увидеть редчайшие виды фауны и услышать интереснейшие рассказы о братьях наших меньших? Тогда не пропустите новый сезон на телеканале Animal Planet.

Этой осенью зрителей телеканала Animal Planet ожидают новые серии популярных передач:

"Укротители аллигаторов".
В новом сезоне коллеги Пол и Джим продолжают исследовать поведение опасных хищников. Ширятся слухи о том, что национальный парк развлечений "Эверглейдс", возможно, придется закрыть. Пол пытается препятствовать этому, но неужели карьере "Укротителей аллигаторов" придет конец? Об этом зрители телеканала узнают уже совсем скоро.

"Неотложная ветеринарная помощь".
В новых сериях о героических буднях врачей, спасающих жизни братьям нашим меньшим, телезрители увидят, как африканскому льву Роуди оказывает помощь стоматолог, как золотистый ретривер Броди, страдающий артритом, наслаждается водными процедурами, а ши-тцу Максу помогают решить проблемы с вестибулярным аппаратом.

Есть ли шанс у двухмесячного померанского шпица вылечиться от смертельно опасного парвовируса? Поможет ли стоматолог африканскому льву Роуди? Об этом и многом другом вы узнаете в новом сезоне на телеканале Animal Planet.

Подключить услугу Z-TV вы можете здесь, либо по телефону 640-5-640.

Чтобы стать абонентом InterZet, оставьте заявку на нашем сайте или обратитесь по телефону: (812) 640-5-640.>

Похожие новости
12:46 21/10 Увлекательный мир дикой природы
Комментарии
Имя 27.12.2013 15:43:12

мишавас льубе и прийижайте внас миша ска женийе


Имя 27.12.2013 15:36:27

я алигатор


Имя 27.12.2013 15:33:47

алегатор 900]



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus