Топ 10 / НЛО над G20 сбили "глушилки"
13:08 09/09
Nika

НЛО, кружившее над местом проведения G20НЛО, кружившее над местом проведения G20, запустили одни "силовики", чтобы проверить "боеспособность" других. В итоге отдувались третьи…

Напомним ход событий: ПВО Западного военного округа около 15:30 над Стрельной, на высоте примерно 200 метров был обнаружен "неопознанный летающий объект", информации о котором военные не имели и однозначно идентифицировать не смогли. Последовал доклад в соответствующие структуры, ответственные за чистоту пространства над городом, в котором на следующий день должны были собраться главы двадцати ведущих государств мира. Кроме того, в соответствии с ведомственными инструкциями около 15:45 был поставлен в известность гражданский Центр организации воздушного движения. Центр сообщил в Управление МВД на транспорте, транспортная полиция в течение нескольких минут передала сведения о непонятном в ГУ МВД по Петербургу и области. Главк поднял на прочесывание полицейских Петродворца, которые все осмотрели, но ничего не нашли.

Согласно предварительным данным, одной из специальных структур, обеспечивающей безопасность грядущей встречи в верхах, НЛО был идентифицирован как беспилотный мультикоптер, управляемый по радио. После применения глушилок аппарат потерял управление и рухнул в воды Финского залива.

Было установлено, что запущен мультикоптер был в тех же целях, что и сбит впоследствии, — в целях безопасности G20, просто владелец-оператор принадлежал к другой, как сообщили военные, "силовой структуре, обеспечивающей безопасность саммита".

Григорий Субботин

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus