Обсудим? / Невинность мусульман
12:08 28/09
Nika

"Я объявляю, что богохульник, который оскорбил святого пророка, должен умереть. Я лично вручу 100 тыс. долл. тому, кто убьет этого человека" - такое заявление сделал глава Министерства железнодорожного сообщения Пакистана Гулам Ахмед Билур телеканалу Al-Jazeera.
Гулам Ахмед Билур призвал к расправе над создателями фильма "Невинность мусульман" не только мирных жителей, но и боевиков террористических группировок Талибана и Аль-Кайеды. Обещая выплатить обещанную сумму из собственного кармана.
Власти Пакистана сразу определили данное высказывание, как личное мнение министра Белура и объяснили, что оно не имеет никакого отношения к политике страны. Пообещав, что в отношении Гулам Ахмед Билура никаких мер применяться не будет.
Меж тем беспорядки из-за "Невинности мусульман" не утихают по всему миру по сегодняшний день.

Это вызывает бурные споры в блогосфере:
sam_mops http://pioneer-lj.livejournal.com/1506626.html
у вас нет ощущения что обезьяны просто демонстрирют силу, требуя подачек? Этакая форма шантажа. Небудь фильма или карикатур что нибудь выдумают еще

pioneer_lj http://pioneer-lj.livejournal.com/1506626.html
Да какая же это сила?! Это демонстрация дикости. А силу ей придадут из Лондона. Или не придадут. Это уж как они с Вашингтоном столкуются.

Олег http://pioneer-lj.livejournal.com/1506626.html
Интересно, а вся эта гультепа исламская этот ролик видела? Да, у бедуинов в кибитках интернет имеется, и в каждой лачуге тоже wi-fi стоит.Такое ощущение, что готовят религиозную войну, ведь ребята просто так воевать не захотят. И что интересно, богатые Змираты ведут себя спокойно..

sveta_yan http://spb436.livejournal.com/462228.html
А по-моему, они сами этот фильм и наваляли.

spb436 http://spb436.livejournal.com/462228.html
Это вряд ли. Слишком бездарно. Такое по заказу не сделать, тут настоящий энтузиазм нужен.

(Anonymous) http://spb436.livejournal.com/462228.html
Что бы говорить про Ислам нужно хотя бы немного иметь представление о нём. А не показывать свое не знание и тем более обширность ума . Любой правоверный мусульманин согласиться на все мучения чем будет делать такое

spb436 http://spb436.livejournal.com/462228.html
Такое что? Про Ислам говорят люди предлагающие пол миллиона бакинских за голову идиота. Этим они мало того что себя и своих братьев по вере выставляют кровожадными дикарями. Мало того, что заставляют людей не имеющих представление, боятся. Так еще придают идиотскому высеру огромный вес. Это ж если его голова пол ляма стоит, значит он человек значительный, значит это того стоит....
Дебилы...

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus