Топ 10 / Не целуй гадину
19:37 04/10
Mary

Всем известна сказка, где после поцелуя пресмыкающееся становится прекрасной принцессой. Но в жизни такие чудеса почему-то не случаются. Сорокалетний латыш увидел змею, и она вызвала у него настолько сильную симпатию, что мужчина,  не раздумывая,  её ... поцеловал. Хладнокровное животное не было расположено к сантиментам, и мужчина в ответ получил укус в губу. Предположительно, поцелованная змея оказалась гадюкой. Кто вызвал пострадавшему неотложку - не известно, однако латыш был доставлен в больницу. Об этом инценденте  сообщила руководитель Центра оперативного управления Службы неотложной медицинской помощи Вия Григале газете Diena.

Гадюки вообще избегают встреч с людьми, а в этот период года они укладываются в спячку, и как никогда не настроены на поцелуи.

Комментарии
Nika 05.10.2011 14:46:05

В Латвии видимо мало красивых девушек, которых хочется поцеловать


Имя 05.10.2011 10:34:53

Ахахаха 4 октября, как раз - день защиты животных) В данном случае - от нежелательных поцелуев))))



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus