Топ 10 / Навальный в Кремле: "самоубийство" перед всем Рунетом
14:47 20/03
Nika

Навальный в КремлеПозавчерашний банкет Аэрофлота явно "застрянет в горле" Навального благодаря расчетливой twitter-атаке.

Как пишет irena_mishina, "Навальный был замечен на банкете в Кремле. Что и требовалось доказать". Посты на эту тему сегодня собирают сотни комментов:

- Это ж талант какой надо иметь: и разоблачать Кремль, и закусывать там!
Банкет в честь юбилея "Аэрофлота", с размахом отпразднованного компанией в Кремле, остается темой дня. Попытки Навального оправдаться не возымели успеха, и вердикт блогеров был однозначным: оппозиционер совершил "самоубийство".
Скандал разгорелся после того, как в интернете были выложены фотографии Навального с женой с прошедших в Кремлевском дворце съездов торжеств.
"Сижу в Кремле на банкете, ем креветок. За соседним столиком наблюдаю Навального. Тоже что-то ест. Ну, блин, я так и знала!)", – в частности, написала в своем "Твиттере" главный редактор телеканала Russia Today, Маргарита Симонян.
"Навальный – настоящий светский лев. Сначала банкет в Кремле, после капустник на "Дожде". Хотя Лешу можно понять. Там туса, серьезные люди. Жена опять же: "Ле-о-ош, ну мы вообще никуда не ходим". Можно понять. Можно", – сыронизировал в ответ на это известие писатель Сергей Минаев.
Лично я ничуть не удивлена появлению Навального в Кремле. да, он был лидером протеста в 2011-м. Но тот Навальный где-то там, в 2011-м, и остался. Он быстро превратился в антикоррупционного блогера, сливающего в сети компромат кремлевских группировок. Я думаю, в этом уже ни у кого особых сомнений нет. Я говорила это еще в 2011-м, но мне не верили и банили.
"Навальный с ужина в Кремле (18 марта) послал фото. Интернет кишит сарказмом. Ел на банкете в знак протеста. – Навальный исцарапал гвоздиком все кабинки в туалетах Кремля "Путин – вор" и "я здесь власть".
– Навальный хотел взять Кремль, но Кремль был быстрее – взял Навального.
– Навальный объедает режим в Кремле", – подводит итог развернувшейся дискуссии в своем блоге поэт-песенник Любовь Воропаева.
Обращает на себя внимание и бюджет банкета, на котором гулял "борец с коррупцией". СМИ называли цифру в 450 млн рублей, которые готов был потратить "Аэрофлот" на организацию празднования своего 90-летия.

Примечательно, что скандал в Рунете вспыхнул только через сутки после банкета и появления твиттер-реплики Маргариты Симонян – не очень популярного блогера. А вот когда эту реплику скопировала у себя на ленте Тина Канделаки – очень популярный персонаж как в Твиттере, так и в Кремле – вот тут и понеслось…
Случайное совпадение?

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus