Топ 10 / Над чем смеетесь?
15:03 06/05
Nika

Если в холода что-то замерзает и уходит в спячку, то это точно не чувство юмора отечественных блоггеров, пользователей, троллей и прочих сетевых обитателей. В конце зимы и начале весны посмеяться, предсказуемо, было над чем.

Весна

После затяжной зимы у блоггеров растаяла душа и злая сатира сменилась добрым смехом и улыбками. И тут как раз по Сети разлетелась замечательная иллюстрация всего этого весеннего настроения.

Контрольная

Чудаки

Бьюсь об заклад, что сегодня вам уже на глаза попадались такие людей, которых хорошим словом и поминать-то не хочется. Одним словом — полные, так сказать, чудаки. Ну вы поняли. Сколько всего таких на свете — не сосчитаешь. Но создатели сайта assholepopulation.com решили все же попытаться. Этот ресурс ведет учет разного рода нехорошим людям. Просто когда вам в очередной раз кто-то сильно надоел — на главной странице нажимаете кнопку «Я знаю еще одного ******» и всё, свой вклад в борьбу с такими людьми вы сделали.

На ниве сарказма

Легендарное британское ТВ-шоу «Top Gear» (topgear.com) добралось и до отечественного автопрома. В конце февраля разбор полетов устроили нашему внедорожнику — «Ниве». Если у вас нет даже прав, а не то, что интереса к машинам — все равно, советуем почитать. Как прокомментировали репортаж на dirty.ru — "Такой отборный сарказм в двух словах не передашь".

«Нива», кстати, не давала покоя, как оказалось, и одному немецком студент из Высшей Школы Телевидения Мюнхена. Он снял несколько забавных роликов про эту гордость нашего автопрома и выиграл немецкий конкурс молодых креаторов. В роликах показан запуск в космос, стыковка со станцией «Мир» и приземление внедорожника тольяттинского производства, в образе космического шаттла. Ролики и правда смешные, можете найти их, например, здесь: adme.ru/avtovaz.

ЮМОРИСТ ЗЕТ

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus