Топ 10 / На пикетчицу у Фарфоровского кладбища напали
14:28 15/03
Nika

Пикет протеста против застройки Спасо-Преображенского (фарфоровского) кладбища в Санкт-Петербурге закончился нападением двух лиц кавказской национальности на пенсионерку.

Пикет протеста против застройки Спасо-Преображенского (фарфоровского) кладбища в Санкт-Петербурге закончился нападением двух лиц кавказской национальности на пенсионерку.

Рунет возмущен инцидентом, случившимся на "стройке на костях", о которой не раз писали Zet-News.ru. Сегодня двое незвестных на глазах у очевидцев и полицейского патруля набросились на старую женщину – участницу пикета – державшую в руках плакат с протестом против строительства. Плакат был разорван, а самой женщине плеснули в лицо молоком.

Полицейские погнались за негодяями, но вскоре передумали соревноваться с ними в беге и вернулись на место – "наблюдать за порядком".

Пользователи сети однозначно расценили инцидент как "заказуху", с помощью которой застройщики кладбища пытаются спугнуть активистов протеста. Рунет полон призывов присоединиться к пикету и стоять до конца.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus